信件公示

標題: 反映荊州區川店鎮李家場村農田灌溉的問題
來信時間: 2023-05-04 09:30:00
來信人: 市民
內容: 荊州區川店鎮李家場村六組村民的農田干旱,無水灌溉,導致無法栽種秧苗,望協調盡快解決農田灌溉的問題。

受理回復

受理時間: 2023-05-05 10:15:00
答復部門: 川店鎮李家場村
答復內容: 經核實,為確保農戶春耕能夠有水打田、育秧、栽種,李家場村自3月8日起,多次組織網格員進行入戶宣傳和用水需求摸底。 4月21日至27日漳河水庫開閘放水,前期經李家場村村委會、網格員多次上門與訴求人溝通,訴求人表明要求放200元水。二干渠到李家場村五組長達幾公里,放水需從六支渠進行,由于訴求人所在村組僅其一人需要放水,放水過程需要一個人看水,難度較大,加之當時的秧苗播插期未到,經李家場村村委會與訴求人溝通,訴求人表示放水代價太大,且無人看水,同時天氣預報顯示即將降暴雨,因此表明不再放水。 5月5日,李家場村村委會經與鎮水利站聯系,了解到5月10日左右漳河水庫會再次開閘放水,抗旱保春耕,村委會迅速派人上門告知訴求人此消息,下一步,將組織包組干部及網格員上門進行放水摸底宣傳,組織群眾放水。
小儿伦尽全家对儿童身心的伤害