信件公示

標題: 反映荊州區四機菜場外臨時菜場的問題
來信時間: 2023-05-29 11:21:24
來信人: 市民
內容: 2023年以來,有許多攤販(無營業執照)在荊州區四機菜場外的臨時菜場經營,但是四機菜場內有許多檔口空置,臨時菜場的設立也影響菜場內其他經營者做生意,望協調將臨時菜場攤販轉移至四機菜場內經營。

受理回復

受理時間: 2023-05-30 14:55:24
答復部門: 城南四機居委會
答復內容: 四機社區現有龍山寺菜揚,資產隸屬江漢石油管理局,但由于其不愿意在菜場內為周邊農戶設立自產自銷區,周邊農戶常年在四機兩側占道經營導致人行道、機行道混行,有很大的安全隱患。為緩解農民賣菜難,占道經營阻擋交通這一難題。經社區上報街道同意,在社區對面設立了臨時擺放區。時段為上午6:00-10:30,主要經營類為蔬菜和水果。有效緩解周邊菜農在主干道擺放這一難點。四機廠菜場旁邊規劃的臨時菜場屬于為周邊農戶設立的自產自銷區,是為了緩解主干道的交通堵塞和占道經營的問題。
小儿伦尽全家对儿童身心的伤害